Добро пожаловать на форум В беседке

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Добро пожаловать на форум В беседке » Психология » Сёрбанье и чавканье

Сёрбанье и чавканье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вас бесят люди, которые сёрбают чай, и чавкают за столом? Меня это сильно бесит, я так хочу подойти и вылить на голову это питье , тому, кто это делает. Но молча ухожу на перекур, хотя давно уже не курю. Смотришь,  взрослый же человек, (коллега по работе в моем случае, пьющий кофе постоянно) Как правильно поступить?  Это не этично так кушать , но с другой стороны ,учить людей тоже не этично. Ну не менять же работу 😔

Отредактировано Душа Ангела (2025-04-26 14:05:33)

0

2

Душа Ангела написал(а):

Вас бесят люди, которые сёрбают чай, и чавкают за столом? Меня это сильно бесит, я так хочу подойти и вылить на голову это питье , тому, кто это делает. Но молча ухожу на перекур, хотя давно уже не курю. Смотришь,  взрослый же человек, (коллега по работе в моем случае, пьющий кофе постоянно) Как правильно поступить?  Это не этично так кушать , но с другой стороны ,учить людей тоже не этично. Ну не менять же работу 😔

Отредактировано Душа Ангела (Вчера 14:05:33)

Интересно,что же ты делаешь в таком случае :D зная твой характер это правда интересно. :yep:

0

3

Странник написал(а):

Интересно,что же ты делаешь в таком случае  зная твой характер это правда интересно.

Поверь ,ты б удивился , сижу закрываю ушки руками и жду последней смены. И его счастье что я не взорвусь. Нет, ну согласись ,неужели человек так может деградировать, он же понимает что этим раздражает и бесит.

0

4

Душа Ангела написал(а):

Поверь ,ты б удивился , сижу закрываю ушки руками и жду последней смены. И его счастье что я не взорвусь. Нет, ну согласись ,неужели человек так может деградировать, он же понимает что этим раздражает и бесит.

Ты хочешь сказать что за последние 10 лет ты стала более терпеливая :yep:

0

5

Странник написал(а):

Ты хочешь сказать что за последние 10 лет ты стала более терпеливая

Сложно представить?  :D Даааа, более 10 лет прошло, много чего изменилось ,в том числе и мы 🙂.

0

6

Душа Ангела написал(а):

Сложно представить?   Даааа, более 10 лет прошло, много чего изменилось ,в том числе и мы 🙂.

Да уж,это верно. Кого то с нами уже нет,кого то просто забыли...,кто ьо нас забыл,все меняется.

0

Вы здесь » Добро пожаловать на форум В беседке » Психология » Сёрбанье и чавканье